当前位置:首页>职位列表>职位详情
业务平台事业部-高级组织文化专员/组织文化专家-杭州 面议
杭州 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-02-19 08:13:01 3621人关注
职位描述

2015年12月7日,阿里巴巴全面启动集团中台战略,构建符合dt时代的更创新灵活的“大中台、小前台”组织机制和业务机制。政务业务中台,就是支撑国家所有政务业务,搭建阿里政务大中台的产品技术基石。涵盖人社,公安,民政等所有政务领域,全面打造“互联网+政务”模式。

岗位描述:

1、深入业务灵活设计各种沟通场,构建立体沟通体系,实现组织信息通;

2、具备敏锐的洞擦力和亲和力,快速探测组织温度,并组合发挥文化的力量,帮助组织提温,营造生机勃勃的组织氛围;

3、匹配业务发展阶段诊断组织文化问题,持续升级文化主张,打造有生命力的文化品牌,助力业务赢。

岗位要求:

1、有娱乐精神、会玩、在文娱方面有所专长;

2、具有新媒体或品牌营销的策划和实施经验,有想法,有创意,不拘一格,具备追求品质的精神;

3、具备基本的项目管理能力,能主动获取资源、通过协同拿到结果;

4、自带小宇宙,充满正能量,乐观积极,能够承受压力。

5、具备利他精神,不只是做自己,而是做有组织视角、有担当的更好的自己。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在陕西人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780156个岗位等你来挑选   加入陕西人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递