当前位置:首页>职位列表>职位详情
现男朋友系列服装 5000-8000元
西安 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
西安真善美艺术文化传播有限公司 2020-02-22 06:14:10 989人关注
职位描述
主要是不同风格的现代 韩式 古装,汉服,唐装等微胖型服饰拍摄。 要求:女身高155以上,年龄16周岁到43周岁,有自信无明显疤痕纹身。 男身高170以上,年龄16周岁到32周岁,阳光开朗,形象好,身材协调,以上希望在镜头下自然放的开不扭捏,能很好的配合摄影师完成拍摄工作。公司直招非诚勿扰谢谢。
联系方式
注:联系我时,请说是在陕西人才网上看到的。
工作地点
地址:西安雁塔区小寨路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780156个岗位等你来挑选   加入陕西人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递