当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宝鸡阜丰生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 90人关注
收藏公司 90人关注
公司简介
宝鸡阜丰生物科技有限公司隶属阜丰集团,是一家在香港联交所上市的高新生物制品公司,主要从事生物发酵制品的研发、生产与销售。公司现有资产总值32亿元。自2004年建成投产以来,公司累计实现销售收入179亿元,累计实现上缴各类税金8亿元。对当地经济发展、农业增收和带动相关产业起到了重要作用。公司先后通过了iso9001质量管理体系、iso22000食品安全管理体系、iso14001环境管理体系、ohsas18001职业健康安全管理体系、gmp、kosher、halal、brc、ip认证,被陕西省认定为“高新技术企业”。作为宝鸡市农业产业化龙头企业,为带动当地农民增收、促进就业和加速当地农业产业化发展进程,发挥了强有力的推动作用。公司还先后获得了“宝鸡市重点建设项目优秀成果奖”、“最具成长性工业企业”及“宝鸡工业强市功勋企业”等荣誉称号。
公司地址
地址:蔡家坡经济开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778725个岗位等你来挑选   加入陕西人才网,发现更好的自己