当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安石油大油气科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备技术员, hrbp人力资源业务伙伴(总经理助理), 总经理助理, 标书专员, 五、油田技术工程师, 油田技术工程师, 等6个岗位
已收藏 472人关注
收藏公司 472人关注
公司简介
西安石油大油气科技有限公司成立于1994年9月8日,是西安石油大学的重要的教学、科研和生产基地,是我国最早从事高能气体压裂技术的企业之一。公司位于西安市高新技术产业开发区,现有职工100余人,下设研发中心、技术服务部、市场部、行政人事部、财务部等部门。公司以高能气体压裂技术为依托,专门从事油田开发、储层改造、套管变形修复、油田增产及提高采收率等特种技术的研究与开发。2017年公司营业收入25818470.24元,净利润483779.03元,净资产5214528.57元。
公司所属的研发中心是中国石油油藏改造重点实验室--高能气体压裂技术中心的重要组成部分,进行了多项高能气体压裂体系与工艺研究,先后主持和参与完成了500多项国家及省部级重大科技攻关项目,获得国家专利50余项,发表论文超过200篇,多次获得陕西省及西安市科技进步奖等奖项。同时获得陕西省高新技术企业、西安市高新技术企业荣誉称号。
作为科技转化的孵化器和辐射源,公司自成立以来紧密依托西安石油大学平台,成功完成了中石油集团公司"九五及十五科技重点攻关项目"--"液体火药缝内爆燃压裂"新工艺技术的工业放大试验,每年完成500多名大学生的工程实践教学任务。
西安石油大油气科技有限公司以高科技、高起点、高水平为特色,致力于油气田增产技术领域的研究、开发和生产,取得了可观的经济效益和社会效益,为我国石油石化行业的发展、为国民经济和地方经济发展做出了巨大的贡献!
公司地址
地址:唐延路11号禾盛京广d座701
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780489个岗位等你来挑选   加入陕西人才网,发现更好的自己