当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安中星伟业通信科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式软件开发工程师, fpga工程师, 基带算法工程师, 软件设计工程师, 射频工程师, 等5个岗位
已收藏 363人关注
收藏公司 363人关注
公司简介
西安中星伟业通信科技有限公司于2009年5月在西安高新技术产业开发区成立,是一家以研发卫星导航系统应用终端及关键模块、芯片为主导的高新技术企业。
公司目前拥有一支以教授、研究员、博士为科技带头人,硕士生、本科生为主力的研发队伍。其中本科以上学历占公司总人数的85.7%,公司主要业务骨干来自西安电子科技大学及中电、航天、中船重工集团等国家重点研究所,他们以先进的科学技术、严谨的工作作风、科学的管理理念及丰富的工作经验,着力打造公司在同行业中的领先地位。公司拥有的核心技术有:北斗一代、北斗二代系列通用、专用卫星导航系统应用终端和导航软件等。
公司集设计、开发、生产、销售一体,产品兼容当今国际流行的gps、glonass、galiwo和北斗四大卫星导航系统,主要应用于总装、总参、海军、空军、国际科技部、国家海洋局的部门,同时为中科院、航天科技集团、中船重工集团公司等单位的项目提供配套服务;并以优质的产品和完善的售后服务得到用户的广泛好评,使公司的业绩逐年上升。
公司按照自主创新、研发为主的原则,结合“他山之石可以攻玉”的方针,在“十一五”期间,加大高端产品的研发力度和成本投入,目前已与科学院沈阳自动化研究所、中船重工710所、山西汾西重工、北京明航科技发展有限公司、航天恒星科技股份有限公司、西北工业大学、西安电子科技大学等单位建立了长期合作关系,携手开发满足军事、民用领域的导航通信产品,实现产品国产化、系列化、小型化,同时以基于客户价值导向的思维方式,通过专注和帮助客户实现价值,为我国卫星导航系统应用做出应有的贡献。
公司对产品质量实施全过程控制,实行全寿命的服务,以满足顾客需求。
公司致力于技术进步,立足科研,确保军工,走向市场。拥有雄厚的技术力量,从而为开发研制新产品、推广应用新技术、扩大经营规模、强化质量意识、贯彻落实质量关系体系标准奠定了坚实的基础。
公司地址
地址:锦业路69号西安创业研发园a座501
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机硬件·网络设备
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780489个岗位等你来挑选   加入陕西人才网,发现更好的自己